国学院召开本科教学暨本科教学审核评估工作传达部署会

作者: 时间:2023-04-03

以及学院全体教师参加了会议。会议由教学副院长李蔓荻主持。2023年3月29日上午,国学院组织召开学院本科教学工作会暨本科教学审核评估工作传达部署会。国学院党支部书记刘怡桐、院长李良松

李蔓荻副院长首先传达了教务处教学工作会的精神,对包括教学任务的确认、教材的选用、新开公选课的申报以及排课等再次做了强调,并在公选课申报上鼓励老师们重点申报汉字书写、经典诵读等具有国学特色的选修课程。李蔓荻副院长还传达了教务处关于本科教学审核评估工作的相关工作要求。她强调,学院教师要按照学校教育教学相关要求,早动员、早筹划、早准备,以饱满的工作状态和充分的工作准备投入到即将到来的学校本科教学审核评估工作之中。她还与老师们一起学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》。

李良松院长回顾了2018年国学院本科教学审核评估工作的相关经验,对2024年即将到来的本科教学审核评估工作进行了期待与展望。与会教师表示将按照学校教育教学有关要求,共同做好学院本科教学迎评促建工作。

(国学院/撰文并摄影:武风仙/审核:李蔓荻 刘怡桐)