国学院召开本科教育教学审核评估材料审核会

作者: 时间:2024-04-25

为持续推进国学院本科教育教学审核评估工作,落实自查阶段的各项指标要求,4月22日下午,国学院本科教育教学审核评估材料审核会在国学院509会议室召开,国学院党支部书记刘怡桐、院长李良松、副院长李蔓荻以及学院全体迎评专员参加了本次会议。会议由国学院副院长李蔓荻主持。

本次会议主要围绕各教研室审核评估工作进度以及待解决的问题展开。会上,各教研室迎评专员依次对其审核评估材料准备情况做了汇报,提出一系列材料准备的问题和痛点难点。院领导对各教研室提出的问题进行了一一回应,并提供解决方案。

此次会议就学院本科教育教学审核评估问题清单、课堂教学督查、美育实践教学等各项材料的形式内容、提交时间、责任落实等工作进行了详细的安排,明确了整改措施和方案,为学院接下来的审核评估工作指明了方向,全力保障学院审核评估工作顺利进行。

(国学院/撰文并摄影:武风仙/审核:李蔓荻 刘怡桐)